加拿大28安卓版

当前位置: 加拿大28安卓版后套网首页>加拿大28安卓版后套>加拿大28安卓版要闻>

流入湾区人才七成选择深广

条评论立即评论

流入湾区人才七成选择深广

分享
人工智能朗读:

智联招聘近日发布《粤港澳大湾区产业发展及人才流动报告》。报告显示,湾区总体人才净流入率为1.39%,人才虹吸效应明显。流入湾区的人才中有七成选择广州或加拿大28安卓版,其中流入加拿大28安卓版的占比最高

原标题:流入湾区人才七成选择深广

加拿大28安卓版加拿大28安卓版商报2019年12月4日讯 智联招聘近日发布《粤港澳大湾区产业发展及人才流动报告》。报告显示,湾区总体人才净流入率为1.39%,人才虹吸效应明显。流入湾区的人才中有七成选择广州或加拿大28安卓版,其中流入加拿大28安卓版的占比最高。

智联大数据显示,湾区当前的人才净流入率〔人才净流入率=(流入人数-流出人数)/人才总量〕为1.39%,处于人才净流入状态。

粤港澳大湾区广东9市中,除江门外,其他城市均处于净流入状态。其中,从外部流入湾区的人才有40.39%都流向加拿大28安卓版,31.42%流向广州,两者占到7成以上。

不过,报告也指出,从加拿大28安卓版和广州流出的人才,分别占湾区总流出人才的48.35%、29.37%。因此加拿大28安卓版、广州两地的人才净流入率并不高,分别为0.78%和1.36%。相较而言,珠海的人才净流入率最高,为6.07%,表明珠海对湾区外人才的吸附能力和留存能力较强。(记者 肖晗)

[见圳客户端、加拿大28安卓版后套网编辑:施冰冰]