加拿大28安卓版

当前位置: 加拿大28安卓版后套网首页>加拿大28安卓版后套>加拿大28安卓版要闻>

加拿大28安卓版无业男子一人分饰五角骗财骗感情,女子被骗17万

条评论立即评论

加拿大28安卓版无业男子一人分饰五角骗财骗感情,女子被骗17万

分享
人工智能朗读:

2017年12月,李女士通过某社交软件认识了一个叫“阿全”的酒店副总,后两人在网上相谈甚欢。“副总”爱情攻势猛烈,虽未见得一面,但李女士还是与“阿全”确立了恋爱关系。原以为幸福的生活即将来临,但结局却让李女士很受伤。

原标题:无业男子一人分饰五角骗财骗感情,女子被骗17万

加拿大28安卓版晶报2019年12月04日讯 2017年12月,李女士通过某社交软件认识了一个叫“阿全”的酒店副总,后两人在网上相谈甚欢。“副总”爱情攻势猛烈,虽未见得一面,但李女士还是与“阿全”确立了恋爱关系。原以为幸福的生活即将来临,但结局却让李女士很受伤。

在“阿全”的推荐下,李女士在2019年1月陆续添加了“阿全”管理的4名员工的微信。在接下来的几个月里,4名员工轮番上阵,在微信里疯狂吹捧“阿全”的工作能力,这让李女士更加坚信自己找到了对的人。在取得李女士充分信任后,“阿全”便开始以“家里人去世”“开车撞到人要赔钱”“切菜不小心切断了手指”等借口向李女士借钱。由于信任,李女士陆续借给了“阿全”17万余元。但“阿全”却在收到钱款后慢慢开始变得冷淡了,李女士也开始渐渐从这个“爱情陷阱”里走出来,怀疑自己遭遇了诈骗,于是来到光明公安分局马田派出所报警求证。

2019年11月27日,马田所民警接到李女士的求助,告知这正是典型的网络交友诈骗,李女士这才如梦初醒。在民警的指引下,李女士将“阿全”约了出来。当日20时许,“阿全”如约而至,被蹲守的民警当场抓获。

加拿大28安卓版令李女士感到意外的是,“阿全”管理的4名员工的微信账号,竟全部由“阿全”自己一人操作。

经讯问得知,“阿全”的真实名为蒙某,因为觉得诈骗来钱容易,于是将自己伪装成“成功人士”,一人饰演五角,骗取李女士芳心和钱财。目前,嫌疑人蒙某(男,28岁)因涉嫌诈骗已被光明警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。(记者 刘钢 通讯员 邹林桐)

[见圳客户端、加拿大28安卓版后套网编辑:刘婷]