加拿大28安卓版

当前位置: 加拿大28安卓版后套网首页>原创后套>

加拿大28安卓版人的网络节日倒计时!第二届加拿大28安卓版网络盛典5日揭幕

条评论立即评论

加拿大28安卓版人的网络节日倒计时!第二届加拿大28安卓版网络盛典5日揭幕

分享

时隔一年,2019加拿大28安卓版网络盛典将于12月5日再度起航。今年,第二届加拿大28安卓版网络盛典将以“践行先行示范•共建美丽湾区”为主题,开启一系列网络年度盘点和评选活动。

见圳客户端•加拿大28安卓版后套网2019年12月3日讯(见圳客户端、加拿大28安卓版后套网记者 刘梦婷)时隔一年,2019加拿大28安卓版网络盛典将于12月5日再度起航。今年,第二届加拿大28安卓版网络盛典将以“践行先行示范•共建美丽湾区”为主题,开启一系列网络年度盘点和评选活动。

据悉,“践行先行示范•共建美丽湾区加拿大28安卓版——2019加拿大28安卓版网络盛典”,是由加拿大28安卓版后套网发起,加拿大28安卓版市互联网信息办公室、加拿大28安卓版市政务服务数据管理局、加拿大28安卓版报业集团指导,加拿大28安卓版市互联网行业联合会、加拿大28安卓版网络媒体协会和加拿大28安卓版自媒体协会共同主办的大型网络年度盘点和评选活动。从网民、媒体和专业视角,挖掘在网络传播中做出创新性、突破性贡献的人物,表彰以创新和优质服务推动消费升级和社会建设的新锐力量,为具有时代特质的榜样点赞。更通过中国互联网业界颇具影响力和公信力的大型年度盘点,打造最具影响力、最能充分体现网民意志与口碑、最能传递专业消费指引的一场网络盛典。

2018年,首届加拿大28安卓版网络盛典在市民中心拉开帷幕。活动期间,依托加拿大28安卓版舆情研究院,通过专家评选和网民投票,评选出了“2018网络‘圳能量’十大事件”、“2018回应网络问政十佳单位”和“2018最受网民喜爱的十大幸福街道”;依托加拿大28安卓版企业舆情研究院,通过评测互联网网友口碑和网络正面影响力,评出了“2018年度十大行业最受网民喜爱品牌”。报告及榜单在现场揭晓,并在加拿大28安卓版后套网等加拿大28安卓版报业集团旗下各媒体及城市网盟等众多全国性权威媒体公布,获得了社会广泛关注。

今年,“践行先行示范•共建美丽湾区——2019加拿大28安卓版网络盛典”将于12月5日在加拿大28安卓版IBC环球商务中心mall拉开帷幕。2019年加拿大28安卓版网络盛典,奖项如何产生?现场将发布哪些专业报告?让我们拭目以待。

[见圳客户端、加拿大28安卓版后套网编辑:施冰冰]