加拿大28安卓版

当前位置: 加拿大28安卓版后套网首页>行业资讯频道>美食>重点推荐>

欧盟标准良记金轮泰国香米新米上市

欧盟标准良记金轮泰国香米新米上市

分享
人工智能朗读:

为庆祝良记金轮成功登陆欧美市场,在泰国香米新米上市之际,良记金轮开展新米节抽奖卡活动,回馈全球香米爱好者,最高奖项为欧洲游。

加拿大28安卓版▲良记金轮泰国香米新米上市。

为庆祝良记金轮成功登陆欧美市场,在泰国香米新米上市之际,良记金轮开展新米节抽奖卡活动,回馈全球香米爱好者,最高奖项为欧洲游。即日起到明年3月20日,消费者购买指定的良记金轮系列产品均有机会获得参与刮刮卡抽奖机会,赢取丰富奖品。一等奖获得者将免费获得单人欧洲游的机会(加拿大28安卓版往返),可到欧洲实地考察和见证良记金轮品牌的销售状况,领略欧洲风情。

据悉,1982年,泰国良记物产在曼谷成立,始终遵循良记家族“用良心做米”的宗旨,坚持地道纯粹,保证原装正宗,严格控制出品。1992年,良记金轮开始进入中国市场,成为最早进入中国市场的泰国香米品牌。2009年,良记金轮成为唯一荣膺中国驰名商标的泰国香米品牌。2019年,良记金轮利用自身独特的优势,将系列产品带入欧洲、北美超市卖场,将优质产品送到全球更多消费者的餐桌。众所周知,欧盟食品标准向来以“严苛”著称,良记金轮成功进驻欧美市场,更彰显其行业领军品牌影响力。

随着国民消费能力不断升级,更健康更美味的食品成为国人的追求。泰国香米不仅以优质闻名,安全方面也更值得信赖。良记家族在严格筛选、公道交易、规范操作、科学检验、地道保鲜、品质为上的泰国香米生产经营中,每一时期、每一过程都真正做到“凭良心做米”,从根本上保证了良记金轮系列泰国香米的地道正宗与纯粹新鲜。(郑海帆)

[责任编辑:常军平]