加拿大28安卓版

当前位置: 加拿大28安卓版后套网首页>行业资讯频道>美食>重点推荐>

狮球唛炒蒸炸拌专用食用油上市

狮球唛炒蒸炸拌专用食用油上市

分享
人工智能朗读:

12月7日,香港食用油百年品牌狮球唛,在加拿大28安卓版举办了一场香味四溢的新品发布会。香港名厨戴龙亲临现场,见证了狮球唛炒蒸炸拌四款专用食用油的面世。

12月7日,香港食用油百年品牌狮球唛,在加拿大28安卓版举办了一场香味四溢的新品发布会。香港名厨戴龙亲临现场,见证了狮球唛炒蒸炸拌四款专用食用油的面世。这四款专用食用油,为狮球唛与戴龙联合研发,首推“一油一用”的烹饪理念,倡导合理用油,健康饮食。

广州番禺合兴油脂有限公司总经理郑灵云在新品发布会上介绍,狮球唛炒蒸炸拌专用食用油正式上市,推出“一油一用”的烹饪理念,以便让更多的消费者能吃得放心,吃得安心,吃得健康。新品油采用先进压榨工艺,新鲜压榨,保证滴滴口感。“新品油无食品添加剂,新鲜健康。瓶身设计手感舒适,符合人体力学,做菜时方便倒油。”

发布会现场,戴龙介绍了和狮球唛共同研发炒蒸炸拌专用食用油的初心和历程,并在现场制作“5000元一碗”的炒饭,让在场尝过的嘉宾都赞叹不已。在新品油推出之际,狮球唛推出六重豪礼现场反馈给广大顾客。有顾客现场抽中2000元现金大奖,更有幸运儿抽中锦鲤大奖,不花一分钱,免费吃狮球唛食用油一年。

(林秀君)

[责任编辑:常军平]