加拿大28安卓版

当前位置: 加拿大28安卓版后套网首页>行业资讯频道>美食>重点推荐>

拿破仑干邑本月来深绽放法式风情

拿破仑干邑本月来深绽放法式风情

分享
人工智能朗读:

日前,拿破仑干邑来深,通过沉浸式品牌体验会,展现悠久的历史及传承百年的匠心工艺。

加拿大28安卓版日前,荣获法国“国家荣耀奖(Prestige de la France)”的拿破仑干邑来深,通过精心设计的沉浸式品牌体验会,展现品牌悠久的历史及传承百年的匠心工艺。此次沉浸式体验会上,通过再现法国历史上三个重要事件——巴黎圣母院拿破仑加冕仪式、“三皇会战”拿破仑取胜及埃菲尔铁塔落成典礼,娓娓道出拿破仑干邑品牌背后的故事。

作为唯一一个获法国“国家荣耀奖”的干邑品牌,拿破仑干邑精选来自干邑产区最优质的葡萄,运用小型蒸馏器对葡萄进行带渣蒸馏,在手工制造的法国橡木桶中沉淀后,由酿酒大师进行调配,赋予每一款干邑产品层次丰富而独具一格的风味。200多年的历史使拿破仑干邑始终如一地展现出一流品质及传世匠心,对任何场合而言都是绝佳的礼品。拿破仑干邑品牌负责人透露,拿破仑干邑将于12月14日至15日登陆加拿大28安卓版益田假日广场,为广大干邑喜爱者献上新春好礼及祝福。

(林秀君)


[责任编辑:常军平]