加拿大28安卓版

当前位置: 加拿大28安卓版后套网首页>行业资讯频道>金融>公司资讯>

浦发银行加拿大28安卓版分行开展 “重走长征路”专题党课学习活动

浦发银行加拿大28安卓版分行开展 “重走长征路”专题党课学习活动

分享
人工智能朗读:

11月24日,浦发银行加拿大28安卓版分行全体运营队伍开展“重走长征路”专题党课学习活动。据悉,此次学习该行邀请了中国著名摄影家纪录片导演左力先生授课《一个人的长征之重走长征路》。

image.png

加拿大28安卓版11月24日,浦发银行加拿大28安卓版分行全体运营队伍开展“重走长征路”专题党课学习活动。据悉,此次学习该行邀请了中国著名摄影家纪录片导演左力先生授课《一个人的长征之重走长征路》。左力先生通过分享了他用374天走完当年红军二万五千里长征的故事,让在座的员工重温了长征路上红军的英雄事迹,回顾来时的路,倍感珍惜,展望未来的路,坚定不移,心中若有方向,必能在荒凉之地走出一片繁华。

image.png

该行相关负责人表示,全体员工应肩负时代使命,传承红色基因,坚持“金融为美好生活创造价值”的企业使命,秉承“笃守诚信,创造卓越”的企业核心价值观,崇尚“阳光简单,协同共享”的组织氛围,保持干事创业的特区精神,主动担当作为,不断开创发展新局面、书写时代新答卷。


[责任编辑:汤莎]